02:38 

Встречаюсь с девушкой... или полчаса(или), как уже не встречаюсь... но извините, не могу так долго терпеть полный пофигизм в мой адрес.

Интересно, что делать дальше. Интересно, правильно ли поступил. Правильно ли оставлять шанс возобновить отношения. Или может надо было размазать отношения таким ударом, чтоб шок на всю оставшуюся жизнь был.

Или может в моём случае отношения - вообще плохая идея, ибо учиться надо, мать его УЧИТЬСЯ надо, какого хрена не получается сконцентрироваться на учёбе. Списывать на гормоны - это как-то... отстой короче. хаос и бессмысленность.

URL
Комментарии
2010-04-25 в 03:33 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
xahondria, безразличие одного из людей в отношениях всегда ведет к разрыву...рано или поздно *покачала головой* так что расстаться - лучший вариант. Не резко и не хлопнув дверью...а с возможностью вернуться. Или хотя бы остаться хорошими друзьями.
Хлопанье дверью - вообще не самый умный поступок. Мало ли...

2010-04-26 в 00:25 

пц... она вернулась... я попробовал с помощью разговоров убедить её, что такого я не хочу, что отношения для меня ужасны... Меняться она отказалась и теперь, по-моему вообще ненавидит меня -_-. Даже трудно придумать что-то хуже. Видимо я сам только что затянул петлю на шее отношений и убрал из-под ног табуретку. Дурак -_-

URL
2010-04-26 в 19:08 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
чуднАя девушка))
нет чтоб изменить себя, чтоб имелся хоть какой-то шанс на хорошие отношения...так она незнамо чего хочет)))
да ты не виноват) ты же говорил ей, что тебе такие отношения не по душе))
и она вполне была в силах что-то изменить, а не просто глупо тебя ненавидеть))
ненависть вообще в принципе глупое чувство. Бессмысленное и беспощадное)
а терпеть безразличие...нет ничего хуже. Сама по себе знаю) Лучше уж расстаться, все объяснив перед этим.

2010-04-27 в 23:21 

Ну как я понял, она просто не могла сама определиться хочет ли отношений. Но поскольку она не могла определиться на протяжении всего времени, что мы встречались, в конце концов меня это достало... Но в целом после этого расставания по сути ничего не изменилось, мы остались хорошими друзьями, свободно общаемся... и теперь нет неприятного ощущения недосказанности. Мне, по крайней мере, стало намного легче. Ей, надеюсь, тоже.

Что самое прикольное - это то, что мы оба очень скептично относимся к понятиям любви, романтики, и всякой всячины такой. Вообще поразительно, как мы умудрились построить отношения, в которые сами не верили до конца%)

И вообще это ещё одно подтверждение правилу "не встречайся с друзьями")

URL
2010-04-28 в 03:35 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
xahondria, Вообще поразительно, как мы умудрились построить отношения, в которые сами не верили до конца
а может, и верили, просто не хотели признаться самим себе? =) и из-за этого непонятки в отношениях)) ну или боялись верить, но хотели... =) всякие полутона бывают)) не только "верю/не верю"...и эти полутона очень трудно самому понять -_-
И вообще это ещё одно подтверждение правилу "не встречайся с друзьями")
*погрозила пальцем* самые настоящие, крепкие и искренние отношения между мужчиной и женщиной начинаются именно с дружбы!
Другое дело, что бывает так, что попытка сделать из дружбы "нечто большее" заканчивается крахом вообще всяких отношений =) люди становятся чужими...и начинаешь думать "эхх! Лучше бы мы оставались друзьями!" =))
так тоже бывает)) но иногда попытка увенчивается успехом =) и тогда отношения, построенные на взаимном доверии и дружбе, очень крепкие =)

2010-04-28 в 22:10 

Вообще у нас очень мощная дружба, мне вообще сложно представить, какие зверства надо совершать, чтоб её разрушить)

А отношения сильно подпортились из-за того, что у нас обоих сильно загруженные расписания, да ещё таким образом, что времени встречаться нет совсем. Разве что ночью. А по скольку мои ночные хождения привели к трём ножевым ранениям в спине, желание такое пропало. Да и к тому же ночь - единственное время, когда есть возможность поспать...

А еще есть такие вещи, например, как страсть, которая может угаснуть... А поскольку мы весьма молоды, связывать друг другу руки неактивными отношениями не очень хорошо.

И ещё много всяких мелких факторов, которые в сумме заставили в корне всё переосмыслить.

URL
2010-04-29 в 04:20 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
А отношения сильно подпортились из-за того, что у нас обоих сильно загруженные расписания
вот черт! Знакомо =) занятость ужасно бесит...иногда начинаешь думать "да он там где-то веселится без меня!" =) ну и прочие мнительные глупости))
А по скольку мои ночные хождения привели к трём ножевым ранениям в спине, желание такое пропало
*содрогнулась* охх ты ж епт...бррр...
и как такое...? Уух...слов нет.
извиняюсь) просто опять-таки знакомо) когда моему любимому ножичком в ноге поковырялись некие уроды, я чуть не рехнулась. Сейчас-то уже спокойно воспринимаю, хоть и с мимолетным содроганием...сразу когда узнала - вообще была в прострации. Потом, как говорится, ОСОЗНАЛА. И была долго в ужасе...потом отпустило)
Да и к тому же ночь - единственное время, когда есть возможность поспать
у меня, благо, на это есть день =) я как раз люблю прогуляться по улицам ночного города...самое забавное и удивительное, что как бы я ни старалась, как бы не гуляла по ночным улочкам, - мне не попадаются ни маньяки, ни хулиганы!
Видимо, даже хулюганы в такое время либо спят, либо бухают у кого-то из дружков дома =)
А поскольку мы весьма молоды, связывать друг другу руки неактивными отношениями не очень хорошо.
правильная позиция)

2010-04-29 в 19:55 

и как такое...?
У дома гопник поджидал, я немного протупил, да ножа не увидал.Вот так вот и получил... Зато потом суперский опыт на операционном столе - такого коктейля болевых ощущений больше, наверно, нигде не испытаешь:)


у меня, благо, на это есть день =)
везёт, а у меня днём работы по уши :)

мне не попадаются ни маньяки, ни хулиганы!
Это хорошо, но опять таки, мне такой попался прямо перед входом в мой же дом! А в целом много случаев на самом деле, даже забавных... Например, когда у меня длинные волосы были, меня несколько раз пытались "снять" мальчики на крутых тачках))

И вообще ночью на улице хорошо летом, но зимой... там же ххоллодно!))

URL
2010-04-30 в 05:48 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
У дома гопник поджидал, я немного протупил, да ножа не увидал.Вот так вот и получил... Зато потом суперский опыт на операционном столе - такого коктейля болевых ощущений больше, наверно, нигде не испытаешь
... :( мне, помню, в свое время даже нравилось получать "боевые шрамы" *ностальгически вздыхает* помню, девчонки мною восхищались в лагере (лет 13), когда я себе всего лишь подбородок разбила - зашивали: "Как же тааак? Вот если бы у меня такое произошло, то я была бы в истерике очень долго! Ты такаая сильная!" :D я в ответ только пожимала плечами, ухмылялась и морщилась - больно было широко улыбаться)) до этого зашивали лоб (лет в 11) - я проделала себе в нем дыру приличных размеров, упав на металлический угол беседки)) а еще более до этого (мне тогда года четыре было) - губу зашивали)) я себе зубами распорола верхнюю губу, когда неудачно упала)) зашили неважно, потому что я была маленькой и боялась)) как следствие - ужасно вертелась на операционном. Меня держали, но так толком и не удержали)) шрам все еще немного бросается в глаза)) в детстве виднее было, сейчас - едва-едва заметно))
вечно себе приключения на задницу находила)) а сколько было всяких безшрамных приключений...*качает головой и улыбается* сразу и не скажешь, что я девочка.
А в целом много случаев на самом деле, даже забавных... Например, когда у меня длинные волосы были, меня несколько раз пытались "снять" мальчики на крутых тачках))
у меня с другом такая же ситуация была))) он металлист - раньше это было видно внешне (косуху носил, да и вообще по одежде)), а сейчас он металлист в душЕ (34 года чуваку, солидный преподаватель философии :D хотя мне с ним просто и здорово - умный, начитанный, да еще и веселый)) вечный подросток в душе ^_^ хотя и серьезным может быть) такие люди обычно будто бы "разделяются" внутри - на взрослого солидного дядьку-философа и на молодого дурашливого металлиста, к примеру :)) - тоже носил длинные волосы)) потом смеялся над попытками его "закадрить" :D
а вообще когда парень носит длинные волосы - это красиво ^_^ и ниипет.
И вообще ночью на улице хорошо летом, но зимой... там же ххоллодно!))
брр!)) я зимой и не хожу)) я вообще жуткая мерзлячка - пальцы и нос холодные даже в теплую погоду))
а вот весной и леееетом...чудесное время :) город приобретает некое волшебное очарование))
невозможно не восхититься))

2010-04-30 в 15:25 

Оу, да ты у нас не просто принцесса, а боевая принцесса!)))

А самые кайфовые ощущения не когда зашивают, а когда прижигают дырки в сосудах, чтоб кровь остановить - там разряд тока внутри тела проскакивает - в какой-то мере даже приятный) (или может у меня начали проявляться мазохистские наклонности))

он металлист в душЕ
Ну если в душЕ металлист, то в дУше и подавно металлист...)

Да меня зима тоже не радует последнее время, надо перебираться в более тёплую страну, наверно)

URL
2010-05-03 в 15:31 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
Ну если в душЕ металлист, то в дУше и подавно металлист...)
*хихикает* :D да уж скорее всего
Да меня зима тоже не радует последнее время, надо перебираться в более тёплую страну, наверно)
к нам переезжай, в Украину))

2010-05-03 в 21:35 

Да в Украине тоже, не очень-то тепло зимой:) в тропики бы, где зимы вообще нет :)

URL
2010-05-04 в 00:41 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
Да в Украине тоже, не очень-то тепло зимой
мне нравится =) в меру!
и снежинки красиво летят на фоне горящих фонарей, и ночи длинные - мое любимое время суток...нееет, на всякие бесснежные тропики ни в жисть не поменяю))

2010-05-04 в 22:16 

Ну не знаю, ночью темно, и обстановка нерабочая... И расчудесных зверей-насекомых зимой нет...)

URL
2010-05-10 в 15:02 

Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
xahondria, в том-то и дело, что обстановка нерабочая))
и я люблю темноту ^_^ я и сама такая...темненькая)) темную одежду ношу, темную музыку слушаю, темные времена изучаю :D можно сказать...смутные!)))
а то, что зверей-насекомых нет, компенсируется именно холодной зимней красотой, которой нет летом =)

2010-05-10 в 21:53 

оохх...бррр...)

URL
2010-05-15 в 02:50 

Raven Corvus
Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым, - Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом (с)
чтооо? ^_^
я вообще-то тепло больше люблю)) но во всяком времени года есть своя прелесть))
кроме ранней весны и поздней осени - холодно, грязь)) деревья черные, страшные)
фу)
деревья должны быть либо посеребренные снегом, либо зеленые!) лучше второе)) так даже красивее)

а вообще мои любимые времена - это ранняя осень, поздняя весна и лето :)
первая - золотистая, лирическая)) листья завораживают, красиво кружась и опадая с деревьев)
второе - нежаркая, дождливая)) тоже по-своему лирическая)) именно из-за сочетания листва+дождь)
третье - веселое, свободное))

еще зима нравится)) до тех пор, пока снежинки падают, а не лежат :D

   

xahondria's chronicle

главная