• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

НуссПервымСнегом!

Нет? Ну тогда с первой попыткой снега. Вот. Мокро там теперь.

Порой так отстойно признавать собственную правоту, что аж жуть. К примеру я был прав насчёт того, что я не знаю что со мной - сёдни дошел до врача, врача мне тоже сказала, что я не знаю, что со мной. Она, собственно, тоже не знает. Доктор Хауз вперёд! Только я не доктор, я Хауз. Но всё равно. Полный спектр анализов. Хаха! Узнаю наконец-то свою группу крови! И зачем я это делаю? :walkman:

16:00 

Люди, имейте совесть!

Как это называется, стОит оказаться в универе, как народ начинает совать в руки деньги пачками, мол "сделай мне то-то", "помоги с тем-то". Какой смысл туда ходить, если нет интереса к учёбе?
Жалко мне таких людей. Правда, жалость проявляется только на строчках дневника и в моём настроении.

Съем лучше даниссимо с шоколадом :sunny:

02:18 

Рождение Ксахондрии

Не спрашивайте, что такое ксахондрия, это растение, выросшее в моём воображении во втором часу ночи.

Меня сейчас подъедает скука несмотря на все старания от неё избавиться. Странно как-то, но так уж повелось.
Последнее время появилась привычка наводить курсор на ники в аське и читать статус. Не то чтобы это удовлетворяло все мои потребности, но по крайней мере смешно. Иногда. Да.

Сегодня превзошел себя! Уделал первого дана в го на равных! Ааа, я просто крут!! Правда как-то так получилось, что у него испортилось настроение, а человек, ради которого я так напрягался, сказал, что мне просто повезло.

Удивительное дело, между прочим. Близкие люди порой раздражают своим "не-знаю-как-это-называется". Выглядят счастливыми, когда в чём-то превосходят меня, но как только я начинаю этому чему-то учиться, сразу же выдают мне порцию негатива на тарелочке. Надоело.

Вот так оно и выросло, это ксахондрия :cool:

@настроение: что-то между

xahondria's chronicle

главная